Foto ilusrativa extraída do site Guia da Semana
O Circuito da Tilápia do Lago de Furnas está de volta a região e, desta vez, o destaque será a oficina de montagem de pratos utilizando como ingrediente o peixe. O II Circuito da Tilápia do Lago de Furnas traz a chef de cozinha Euzi Nascimento, que vai ministrar o curso de montagem dos pratos.
Ela utilizará técnicas básicas de montagem de pratos; regras de apresentação de pratos pelas tendências globais; escolha da louça adequada; técnicas de montagem através de gráficos; seleção de alimentos e guarnições que contrastam e ao mesmo tempo combinam com cores, sabores e texturas.
As aulas serão ministradas em Varginha, na manhã do dia 25 e à tarde em Alfenas. No dia seguinte, dia 26, será a vez da cidade de Boa Esperança no período da manhã e, à tarde, em Carmo do Rio Claro. Capitólio e Pimenta serão as cidades que receberão receberam a comitiva no dia seguinte.
Os cursos serão ministrados às 7h e às 9h no período da manhã. À tarde, às 15h e às 17h.