O pizzaiolo lavrense Jehan Magno
O lavrense Chefe Jehan Magno, 36 anos, se tornou membro da FIC (Federazione Italiana Cuochi - Delegazione Brasile), recendo seu certificado recomendado a cozinha apresentada por ele, e por seus conhecimentos, sua trajetória e sua conduta no ramo de pizzas clássicas, italianas, napoletanas, gourmet e esfihas.
Ele também se formou em São Paulo pela maior Escola de Pizzas do Mundo, a Scuola Italiana Pizzaioli, de origem italiana, fundada em 1988, certificada pela ISO-9001, onde recebeu seu Diploma Internacional.
Com mais de 18 cursos, ele busca ofertar cursos de pizzas Italiana, Napoletana, Gourmet e esfihas na cidade de Lavras e preparar um Workshop da Pizza para degustação.
Além dos cursos na área da pizza, ele está se formando no curso de Waffles Belga com o famoso Chefe Henry Magné em São Paulo, e que também pretende ofertar cursos na área.
Para saber mais sobre os cursos e o workshop só entrar em contato:
Telefone: (35) 9.9173-4969
Intagram: @chefejehanmagno
Facebook: @jeham.magno
|
|