busca

/ Esporte /

Publicada em: 26/09/2012 21:40 - Atualizada em: 27/09/2012 09:27
Lavras Tênis Clube colocou dois atletas do tênis no lugar mais alto do pódio
Atletas do LTC participaram de campeonato de tênis em Caxambu e ficaram com as primeiras colocações.

Luis Cuozzo e Sérgio Mendonça, do LTC, vencedores da 11ª Etapa do Campeonato Sul mineiro de Tênis

Siga-nos no Twitter: @jlavras

A estância hidromineral de Caxambu sediou nos dias 15 e 16, nas quadras do Parque Municipal do Fluminense, a 11ª Etapa do Campeonato Sul mineiro de Tênis, e uma dupla de atletas do Lavras Tênis Clube (LTC) se destacou.

Luis Cuozzo conquistou o primeiro lugar na categoria Veterano B, com Sérgio Mendonça ficando com o vice-campeonato. Mendonça ainda ganhou evidência no torneio por ter vencido, em sua primeira participação em etapas do Sul mineiro nesse ano, o tenista Antônio Castanheira, de Fernadópolis (SP), atual líder geral da competição na categoria.

Além dos atletas de Lavras e outras cidades do Sul de Minas e de São Paulo, participaram do torneio atletas de Santa Catarina.

A próxima etapa será realizada na cidade de Três Corações nos dias 29 e 30, sábado e domingo, respectivamente; os 12 melhores tenistas de cada categoria disputarão o "Máster 2012", na cidade de Varginha.