Quem somos
|
Arquivo
|
Anuncie
|
Contato
|
Sua página inicial


início
prêmios
lavras tem
agenda
busca


Matéria Publicitária /


Publicada em: 10/08/2023 08:50 - Atualizada em: 11/08/2023 09:40
Chef Boulanger e Consultor de Alimentos e Bebidas, em um bate papo com o Jornal de Lavras
Rodrigo Castro é o proprietário da Gratipão Artesanais

 

O Jornal de Lavras bate um papo com o Chef Rodrigo Castro sobre a Gratipão Artesanais e o sucesso do Pão de Uwijo Gratipão:

 

1. Como você decidiu entrar no ramo de produção de pão de queijo?
Com a Gratipão Artesanais desde 2019, minha esposa sempre falava para fazermos pães de queijo. E eu achava trabalhoso, e então não passava na minha cabeça. Foi através de uma senhora, que me passou uma receita do trisavô dela, fiquei encantado e comecei a produzir. O sucesso foi tanto que hoje temos 15 pontos de venda do nosso Pão de Queijo Artesanal.

2. Quais foram os maiores desafios que você sentiu ao iniciar seu negócio?
Os maiores desafios foram adequar a nossa receita original, ajustar algumas coisas e os distribuidores, pois prezo pela qualidade.

3. Qual é o diferencial do seu pão de queijo em comparação com os concorrentes?
A grande diferença é a qualidade dos queijos, tem 3 tipos de queijos, sendo a base o queijo Canastra, sem qualquer química, ser artesanal e ter 48.9% de queijo na receita, sendo que dos mercados estão com 2% de queijo e o restante química, conservantes e saborizantes.

4. Como você lida com a variação nos preços dos ingredientes, como queijo e polvilho?
Eu lido sempre ampliando meu leque de distribuidora, fazendo cotações de queijos, trabalho árduo, mas gratificante.

5. Quais estratégias de marketing você utiliza para atrair e manter clientes?
Mostrando a qualidade do meu produto, pelo WhatsApp, informações no Instagram, o próprio Jornal de Lavras que me ajuda muito...

6. Como você equilibra a produção para atender à demanda durante períodos de alta procura?
Sempre deixando um estoque mínimo e rotativo para sempre ter produtos mais frescos possível, já que nosso produto dura 120 dias congelado.

7. Você considerou expandir seu negócio para outros produtos além do pão de queijo?
Sim, claro muitos produtos, além do pão de queijo artesanal e o palito de provolone, quero ter linha fit e recheados.

8. Quais são os seus planos de crescimento e expansão para o futuro?
Muito trabalho, seriedade, competência. Quero voar alto, Deus conhece o meu coração e invadir o nosso país com o nosso Pão de Queijo através de parceriros em comum.

9. Quais foram os maiores desafios que você sentiu ao iniciar seu negócio?
Sempre um friozinho na barriga, e ao mesmo tempo sabendo da qualidade da Gratipão Artesanais fez eu avançar.

10. Como você lida com a variação nos preços dos ingredientes, como queijo e polvilho?
Essa Variação é constante, sempre tento achar o ponto de equilíbrio e as cotações semanais para pegar o melhor preço junto com a qualidade.

Redes de Parceiros Amigos, com disponibilidade do nosso Pão de Queijo Artesanal:

•Mercado de Carnes Andrade
Rua Chagas Doria, 435 - Murad
Em frente ao Supermercado do Rex
(35) 99742 9736 Disk Entrega

•A Granel Armazém
Rua Cincinato de Pádua, 66 Centro
(35) 3832 5479 Disk Entrega

•Mercado de Carnes Estação (Zona Norte)
Praça da Estação (Em Frente)
(35) 99726 6900 Disk Entregas

•Mercado de Carnes Estação (Zona Sul)
Rua Otacilio Negrão de Lima, 439
Em frente ao Ceará Moveis
(35) 3821 5878 Disk Entregas

•Mercado do Itamar
Rua Manuel Fernandes de Lima, 201 - Cascalho
(35)  98868 0384 Disk Entregas

•Mercado do Tadeu
Av. JK, 285 -Centro
(35) 99989 3014

•Peixaria Pantanal
Rua Otacilio Negrão de Lima, 598A -Centro
Anexo ao Posto Túnel
(35) 3409 2401

•Novilho de Ouro
Av. Professora Maria Madalena Fernandes, 20
Pitangui
(35) 3822 0334  Disk Entrega

•Super Skina
Rua  José  Caetano Vieira, 118 - Jd. Glória
(35) 3821 5104

•Supermercado São Miguel
"Lavrense de Verdade"
Rua Comandante Soares Júnior, 462 - Planalto
(35) 98703 5621 Disk Entrega

•Prazeres da Carne (Carnes Nobres)
Rua Geraldo Ribeiro, 366 - Pq. Bocaina
(35) 98834 3065   Disk Entrega

•Empório Gerais
Rua José dos Réis Viléla, 55 - Centro
(35) 3409 3535  Disk Entrega

•Empório Parrilla
Rua Comendador José Esteves, 268 - Dos Ipês
(35) 99749 3378   Disk Entrega

•Empório Meats Boutique de Carne
Rua Próximo ao Shopping - R. Dr. Antônio Gonçalves de Faria, 137 - Santa Filomena
(35) 99965 5811  Disk Entrega

•Hortifruti Oliveira
Rua Cmte Apolino, 31 Jd. Floresta
(35) 99945 5488  Disk Entrega

Segue nosso Instagram: @gratipaoartesanais
Lá encontra bastante novidades, de Pães Rústicos Artesanais, Croissant e Antepastos

WhatsApp 35 998033737
Caso tenha interesse em ter nossa marca em seu estabelecimento comercial entre em contato!

.
.
www.jornaldelavras.com.br
A informação a um click de você 


 

Voltar Envie para um amigo


 www.jornaldelavras.com.br
A informação a um click de você
WhatsApp: (35) 9 9925-5481
Instagram e Facebook: @jornaldelavras