O sucesso do pão de queijo artesanal pode ser atribuído a algumas razões:
• Sabor e textura:
O pão de queijo artesanal possui uma combinação única de sabores e texturas. Ele é macio por dentro e crocante por fora, com um delicioso sabor de queijo. Essa combinação agrada ao paladar de muitas pessoas e torna o pão de queijo uma opção irresistível.
• Qualidade dos ingredientes:
O uso de ingredientes de alta qualidade é fundamental para obter um pão de queijo saboroso. A escolha de queijos frescos e de boa qualidade, assim como a utilização de polvilho de qualidade superior, pode fazer uma grande diferença no sabor e na textura final do produto.
Dessa forma, ficamos felizes em saber que os clientes estão adorando o pão de queijo artesanal e que as vendas estão aumentando a cada dia, e trazendo também a satisfação dos nossos parceiros (Pontos de Venda abaixo). Existem várias razões pelas quais o pão de queijo artesanal pode atrair e manter clientes satisfeitos. Dentro dessas razões, tem a questão da elaboração total do pão de queijo artesanal, onde todas as etapas são respeitadas, e medidas também. Dessa forma sempre teremos um pão de queijo de qualidade e sabor único.
Assim trabalhamos sempre ativo na qualidade, carinho e sempre levando experiências a todos os clientes de uma forma bem natural e degustativa.
Você pode adquirir também seu pão de queijo artesanal, nos seguintes estabelecimentos;
•Hortifruti Empório
Rua João Lacerda, 365 - Santa Teresinha,
•Empório Gerais
Rua José dos Réis Viléla, 55 - Centro
•Empório Parrilla
Rua Comendador José Esteves, 268 - Dos Ipês
•Empório Meats Boutique de Carne
Rua Próximo ao Shopping - R. Dr. Antônio Gonçalves de Faria, 137 - Santa Filomena
•Hortifruti Oliveira
Rua Cmte Apolino, 31 Jd. Floresta
Segue nosso Instagram: @gratipaoartesanais
Lá encontra bastante novidades, de Pães Rústicos Artesanais, Croissant e Antepastos
WhatsApp 35 998033737
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