busca

/ Esporte /

Publicada em: 20/08/2011 00:00 - Atualizada em: 20/08/2011 15:25
Piloto de Lavras vence categoria no Rally dos Sertões
Dário Júlio Lopes, piloto de Lavras, foi o campeão na categoria "Production Aberta" e ficou com o terceiro lugar no geral.

Dário Júlio Lopes. Foto: Isaias Miciu, extraída do site www2.webventure.com.br

Quer comprar, vender ou alugar um imóvel? O Jornal de Lavras tem CLICK IMOVEIS. Quer saber? Clique aqui.

O piloto lavrense Dário Júlio Lopes, 33 anos, foi o campeão da categoria "Production Aberta", entre as motos, do Rally Internacional dos Sertões. A competição terminou ontem, sexta-feira, dia 19, após 10 dias de competições. Os pilotos haviam saído de Goiânia em direção ao litoral do Ceará.

O piloto de Lavras já participou de outros rallys importantes como o Enduro da Independência. O grande vencedor do Rally dos Sertões, na categoria moto, foi o francês Ciril Deprêss. Dário Júlio ficou em 3º lugar no geral.

Dário é da equipe Honda Móbil e correu com uma motocicleta Honda de 450 cilindradas.