|

/ Esporte /

Publicada em: 12/08/2011 15:10 - Atualizada em: 13/08/2011 11:29
"Tunico Maciel", piloto de Lavras, sobe mais uma vez no pódio
Um jovem lavrense de apenas 17 anos ocupa sempre um lugar no pódio nas competições que participa.

Antônio Luiz Maciel Filho, o "Tunico Maciel", no pódio recebendo sua medalha

LAVRAS TEM Distribuidora de água Bioleve e bebidas. Quer saber? Clique aqui.

No último final de semana foi realizado em Ibitipoca a prova Ibitipoca Off Road de motocicletas, foram dois dias de competição, sendo 140 quilômetros de trilhas no sábado e 175 quilômetros de trilhas no domingo, dia 7. Foram 350 participantes, sendo 81 na Categoria Júnior, onde estava o lavrense Antônio Luiz Maciel Filho, o "Tunico Maciel".

Tunico Maciel conquistou a 5ª colocação nesta prova e segue firme no campeonato mineiro. A próxima etapa será em Poços de Caldas no dia 28 deste mês.

Tunico Maciel é um atleta patrocinado pela empresas: Oficina do Bode, Rodrigo Maciel, Grupo Maciel, Moto Point, Laurente Veículos, Vida Ativa Academia, Bileca Mudanças, rede de postos Venerando e SD Veículos, empresa do também piloto Darinho.