Pain au Chocolat, o folhado com receheio de chocolate amargo da Gratipão Artesanais
Aparentemente, não há segredo algum na receita do croissant, um pão de massa folhada de origem francesa em formato de lua crescente facilmente encontrado em qualquer padaria do país. Pois eu, Rodrigo Castro, foco justamente no produto para crescer no concorrido segmento de padarias não artesanais. Apesar de servir outros produtos:
'Antepastos de Abobrinha / Beringela,
'Coalhada Síria com Zaatar ou Temperada,
'Tomatinhos Confits,
'Homus Tahine,
'Pão Sírio Artesanal,
'Pão Rustico Artesanal,
'Baguette Francesa Artesanal,
'Croissant Francês,
'Pain au Chocolat,
'Pain au Dolce Lait,
'Pain au Fromagé (queijo),
'Pão de Forma Artesanal Multicereais Zero açúcar,
'Torta Cremosa de Frango Artesanal,
'Ciabatta Rústica,
'Pão Provence,
Entre outros, no nosso menu seleto.
São destaques os croissant e os Pain au Chocolat, (folhados de formato quadrado e recheados de duas barrinhas de chocolate meio amargo) e também recheados com queijo e outro com doce de leite, chamam atenção pela qualidade de seus sabores e este é o diferencial de ser artesanal, tantos sabores amanteigados ideias, qualidade dos produtos desde a farinha até a manteiga.
Nós adoramos a gastronomia e hoje divido com vocês um pouco de um de meus produtos mais vendidos no setor de folhados.
GRATIPÃO ARTESANAIS
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