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Publicada em: 04/03/2020 22:02 - Atualizada em: 05/03/2020 09:32
Coordenadora do curso de Gastronomia do Unilavras visitou o Le Cordon Bleu, em São Paulo
Unilavras é a única instituição de ensino do Sul de Minas que tem curso superior de gastronomia

Professora Júlia Marinho, no Le Cordon Bleu, em São Paulo

 

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A Coordenadora do curso de Gastronomia do Unilavras, a professora Júlia Marinho, fez uma visita técnica ao Le Cordon Bleu, a mais famosa rede de escolas de culinária do mundo, no dia 27 de fevereiro. Recente, duas unidades foram abertas no Brasil: em São Paulo (onde Júlia fez a visita) e no Rio de Janeiro. A escola é conhecida pelos fãs do reality show Master Chef, em que os ganhadores do concurso ganham bolsas de estudos em gastronomia.

O restaurante conta com uma infraestrutura de ponta, como as demais unidades por todo o mundo. Além das tradicionais cozinhas, a professora pode conhecer também as cozinhas para confeitaria, panificação e sala de aula com a cozinha show.

A proposta da visita ao Le Cordon Bleu foi de trazer algumas ideias da escola de São Paulo para as futuras instalações da Cozinha Escola do Unilavras, que deve começar a operar no próximo semestre. "Somos a única instituição a oferecer curso superior em gastronomia na região e por isso queremos realmente ser a melhor opção aos nossos alunos e futuros alunos", comentou Júlia.

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