Quem somos
|
Arquivo
|
Anuncie
|
Contato
|
Sua página inicial


início
prêmios
lavras tem
agenda
busca


/ Educação /


Publicada em: 15/08/2017 13:30 - Atualizada em: 16/08/2017 09:56
Professores da Ufla publicam capítulo em livro internacional
O livro reúne uma série de capítulos focados na exploração do potencial de subprodutos do processamento de café

Vista parcial do campus da Universidade Federal de Lavras (Foto: Ascom/Ufla)

 

.

 @jornaldelavras     @jornaldelavras   (35) 99925.5481

O livro Handbook of Coffee Processing By-Products lançado pela editora Elsevier, traz um capítulo com a produção conjunta dos professores do Departamento de Biologia da Universidade Federal de Lavras (DBI/Ufla) Eutáquio Souza Dias e Whasley Duarte, e das doutorandas Rafaela Andrade e Suzana Eda.

O capítulo intitulado Biotechnological applications of coffee processing by-products aborda o potencial dos microrganismos na conversão dos subprodutos em compostos de valor agregado como etanol, enzimas, cogumelos comestíveis, ácidos orgânicos, bebidas, entre outros.

Segundo Whasley, "temos trabalhado neste contexto com o uso dos subprodutos do café e sua conversão em produtos de interesse utilizando microalgas, fungos filamentosos e leveduras", afirma o professor.

O livro reúne uma série  de capítulos focados na exploração do potencial de subprodutos do processamento de café como casca, polpa e borra para geração de produtos de valor agregado.

.
.
www.jornaldelavras.com.br
A informação a um click de você 


 

Voltar Envie para um amigo


 www.jornaldelavras.com.br
A informação a um click de você
WhatsApp: (35) 9 9925-5481
Instagram e Facebook: @jornaldelavras