Curso de cortes de carnes será ministrado em Lavras nos dias 24 e 25 deste mês de abril. Imagem ilustrativa extraída do site da Bolonha Alimentos
.
@jornaldelavras | @jornaldelavras | (35) 99925.5481 |
Será realizado em Lavras nos dias 24 e 25 deste mês de abril, a terceira edição do Curso de Manipulação e Cortes de Carnes, realizada pelo Conselho Regional de Medicina Veterinária de Minas Gerais (CRMV-MG). O evento conta com o apoio da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig) e do Empório da Carne.
O curso é voltado para médicos veterinários, zootecnistas e estudantes dessas áreas, com o intuito de transmitir conhecimentos relativos a manipulação dos diversos cortes de carnes em estabelecimentos comerciais. As atividades serão ministradas por Marcelo Conceição, consultor empresarial com 25 anos de atuação na área.
O conteúdo programático contempla temáticas tais como a rotina de um açougue; higiene em estabelecimentos comerciais; organização e exposição das carnes para comercialização; cortes de bovino, suíno, ovino e aves; gerenciamento da câmara fria e formação de preços.
As inscrições podem ser realizadas pela internet no link crmvmg.wufoo.com/forms/curso-de-manipulaaao-de-carnes/
|
|