|

/ Esporte /

Publicada em: 15/12/2015 20:30 - Atualizada em: 16/12/2015 09:43
Atletas de Lavras conquistam Ouro e Bronze na Copa do Brasil de Tae Kwon-Do
As atletas Mariela de Abreu e Stefânia Tavares competiram no último final de semana em João Pessoa (PB)

As atletas Mariela de Abreu e Stefânia Tavares

.

@jornaldelavras     @jornaldelavras   (35) 99925.5481

Foi realizada no último final de semana, em João Pessoa, Paraíba, a Seletiva Olímpica Aberta e da Copa do Brasil de Tae Kwon-Do, e teve lavrenses na disputa. A Seletiva Olímpica foi a última chance para os atletas brasileiros que estão em busca de uma vaga para as Olimpíadas e a Copa do Brasil é a 2ª competição principal do calendário da Confederação Brasileira de TaeKwon-Do (CBTKD)  que vale 15 pontos para o Ranking Nacional Brasileiro.

A atleta Mariela de Abreu participou da Copa do Brasil na categoria Master até 57 kg e foi campeã da competição. Com esse resultado, a atleta conquistou o Tri – Campeonato da Copa do Brasil e foi convidada pela comissão técnica de Minas Gerais para fazer parte do quadro de técnicos da equipe mineira.

A atleta Stefânia Tavares Damásio conquistou a medalha de bronze na categoria Adulta até 49 Kg da Copa do Brasil. Stefânia também participou da Seletiva Olímpica Aberta e terminou a competição em 5º lugar, sendo derrotada nas quartas de finas pela atleta de São Paulo e campeã da competição.

As atletas são treinadas pelo técnico Valdeci Zampieri, da Academia Gym Center.

Fonte: Ascom/Ufla