busca

/ Esporte /

Publicada em: 18/11/2015 14:56 - Atualizada em: 18/11/2015 20:46
Equipe de Ginástica Aeróbica da Ufla é Campeã Geral de Minas Gerais
A equipe conquistou seis medalhas de ouro, quatro medalhas de prata e duas medalhas de bronze

Equipe de Ginástica Aeróbica da UFLA no Campeonato Mineiro de Ginástica Aeróbica – primeiro lugar geral (Fotos: Extraídas do site da Ufla)

.

@jornaldelavras     @jornaldelavras   (35) 99925.5481

No sábado, dia 14, a equipe de Ginástica Aeróbica da Universidade Federal de Lavras (Ufla) conquistou mais um excelente resultado no Campeonato Mineiro de Ginástica Aeróbica, realizado em Belo Horizonte. Foram seis medalhas de ouro, quatro medalhas de prata e duas medalhas de bronze. Com esse desempenho, a equipe da Ufla conquistou o primeiro lugar Geral por Equipes, sagrando-se a melhor equipe de Ginástica Aeróbica do Estado de Minas Gerais no ano de 2015.

Para o técnico da equipe, professor Luiz Henrique Maciel (Departamento de Educação Física), o desempenho consolida o trabalho desenvolvido em 2015, mostrando significativa evolução desde a última competição.

A equipe da Ufla conquistou o ouro nas seguintes provas e categorias: Trio Infantil - Elisa Carvalho, Letícia Faleiro e Maria Vitória; Individual Feminino Adulto - Adrielle Lopes; Dupla Adulto - Adrielle Lopes e Christian Andrade; Trio Adulto - José Henrique Oliveira, Maelton Siqueira e Marcelo Martins; Grupo Adulto - Edson Nunes, Christian Andrade, José Henrique Oliveira, Maelton Siqueira e Marcelo Martins; Individual Masculino Adulto - Edson Nunes.

A equipe conquistou a prata nas seguintes provas e categorias: Grupo Infantil - Ana Caroline, Fernanda Teixeira, Júlia Monteiro, Maria Eduarda e Martha Mazochi; Individual Feminino Infantil - Martha Mazochi; Individual Feminino Juvenil - Júlia Dias; Individual Masculino Adulto - José Henrique Oliveira.

E conquistou o bronze nas seguintes provas e categorias: Individual Feminino Infantil - Maria Fernanda; Individual Feminino Juvenil - Raphaela Azevedo.

Além dos ginastas, a equipe foi composta pelos professores Luiz Henrique Maciel (técnico e árbitro) e Lívia Pacheco (árbitra).

O próximo desfio do ano é o Campeonato Pan Americano de Ginástica Aeróbica, que ocorrerá em Oaxtepec, no México, entre os dias 13 e 19 de dezembro.