|
|

/ Esporte /

Publicada em: 01/06/2015 14:15 - Atualizada em: 01/06/2015 22:38
Atletas lavrenses conquistam 7 medalhas de Ouro e 2 medalhas de Prata na 2ª Etapa do Campeonato Mineiro
A equipe lavrense da Academia Gym Center/UFLA participou com 10 atletas do Tae Kwon-Do

Equipe Gym Center/UFLA

.

@jornaldelavras     @jornaldelavras   (35) 99925.5481

Foi realizada em Sarzedo (MG), nos dias 23 e 24 de maio, a 2ª Etapa do Campeonato Mineiro de Tae Kwon-Do. Esta competição é dividida em 3 etapas e os atletas que se sagrarem Campeões Mineiros 2015 irão compor a Seleção Mineira e participarão do Campeonato Brasileiro e Copa do Brasil, divididos nas categorias Cadete (12 a 14 anos), Juvenil (15 a 17 anos), Adulto e Master.

A equipe lavrense da Academia Gym Center/UFLA participou com 10 atletas, obtendo um total de 7 Medalhas de Ouro, 2 Medalhas de Prata e um 5º Lugar. Os medalhistas de ouro foram: Naief Lasmar Sousa (Faixa Colorida – Pré Mirim – até 22 Kg); Marcos Antônio Boueri Souza (Faixa Colorida – Cadete – até 61 Kg); Octávio Henrique C. Silva (Faixa Preta – Cadete – até 57 Kg); Matheus Dias Maciel (Faixa Preta – Cadete – acima de 65 Kg); Thallita Fabrino Silva Salles (Faixa Preta – Juvenil – até 63 Kg); David Eduardo Silva (Faixa Preta – Juvenil – até 73 Kg) e João Gilberto Gaspar (Faixa Preta – Adulto – até 57 Kg).

Os medalhistas de prata foram Luiz Felipe Pereira (Faixa Preta – Juvenil – acima de 78 Kg) e Stefânia Tavares Damásio (Faixa Preta – Adulto – até 53 Kg). E o  5º Lugar ficou com Keven Guilherme Leite Tavres de Souza (Faixa Colorida – Juvenil – até 63 Kg).

Dois atletas da equipe, Octávio Henrique e Thallita Fabrino, já se sagram Campeões Mineiros antecipadamente em suas categorias e já garantiram vaga na Seleção Mineira de 2015 e irão representar Lavras e Minas Gerais no Campeonato Brasileiro no mês de Julho. Os atletas David Eduardo, Matheus Dias e João Gilberto Gaspar ainda estão na disputa pela vaga que será definida na 3ª Etapa nos dias 13 e 14 de Junho.

O Mestre Valdeci Zampieri, técnico da equipe, ficou muito satisfeito com o resultado e acredita que isto é fruto de muito trabalho e dedicação dos atletas, técnico e do preparador físico, o professor Fernando de Oliveira do Atletismo Cria-Lavras da Universidade Federal de Lavras.